Sabtu, 23 Juli 2011

TIRANI DWITASARI, cewek MISTERIUS dari BANDUNG :D


awal nya, aku sama sekali gak tau tentang hal ini. aku aja dikasi tau sama salah satu temen aku. katanya ada cewek-cewek yang eksis banget di dunia maya.
hempp.. iah aku mulai penasaran. !!

nah, temen-temen.! kali neh, aku bakal ngebahas soal kisah aku yang penasaran banget sama kak tirani neh. !

awalnya aku coba cek di situs situs dunia maya neh, ternyata emang. WOW. !!

ngetren amat ni cewek.!
tapi, pasti ada yang bingung kan.?

kalok di bilang artis? (mungkin bukan)
di bilang foto model? (mungkin bukan juga)

penasarannyah aku makin gede.
setelah aku korek² ternyata nama lengkapnya "Tirani Naddia Arlitha Korlstak Dwitasari" lahir di Bandung 15 Januari 1992, kak Tira sekolah di SMA N 5 Bandung, SMP nya di SMP N 11 Bandung, setau ku sih, rumahnya di Perumahan Kopo Indah Jalan Soekarno Hatta Bandung..

suatu saat, aku online di facebook aku, trus aku add salah satu facebook yang mengatasnamakan dan memakai foto terbaru kak tirani, langsung deh di confirm nya.
gak lama setelah itu, di pun online, aku mulai deh penelusuran (hhahaha)
dan ternyata dia mengaku bahwa dia adalah kak TIRANI asli, aku mulai banyak tanya sama dia,


gini ni chattingan kami :: (aku copy paste aja, biar simple dan gak capek hahahah)

saya : hy :)
tirani : iya..
saya : ni dengan kak tira asli bukan ya ?
tirani : iya
saya : asli kan ?
tirani : iya
saya : saya cari banyak juga yah hasil pencarian dari tirani dwitasari, plagiat semua itu yah ?

tirani : fb aq ada 2... yg ini sama yg tiranids_supergirl@yahoo.co.id... makasih...
saya : ou.. ntar saya add yah, mohon confirman nya.
tirani : iya..
saya :oya, boleh nanyak lagi gak ?
tirani : boleh kok
saya : albert ivan emang pacar kakak kan ?
tirani : iya.. Tapi uda putus ga lama ini..
saya : gosip nya sih, ada yang ngaku-ngaku jadi tunangan kakak, nama nya riony ? apa bener kak?
tirani : riony cuma temen kakak bukan siapa-siapa kok
saya : jadi semua bohong dong kak tentang riony tuh ?
tirani : iya..
saya : kakak punya twitter atau YM atau indogoo ?
tirani : twitter ini : @tiraniers kalo YM tiratirani_supergirl@yahoo.co.id.
saya : kaka itu model ya?? model di mana kak??
tirani: aku model di MD Entertaiment, brg sama di diva..
saya: oh ya ka, kaka punya alamat emailnya fbnya kak diva+nabila ga??
tirani: ada, kalo diva diivamarsya_utamy@yahoo.co.id, kalo si nabila, nabila_larasati98@yahoo.co.id..
saya: makasih ya kak?? :) 
tirani: iya dik..
saya: kaka rencana mau kuliah dimana??
tirani: insya allah di maranatha dik, jurusan Marketing Management ato ga Administrasi Bisnis..
udah dulu ya dik, kaka mau off dulu.. udah sore.. mau mandi..
saya: iya kak :))
itu cerita saya, oiya, ini alamat email facebook kak tirani yang barusan aku ceritain di atas :

tiratirani_supergirl@yahoo.co.id / tiranids_abegael@yahoo.co.id

emang, kalo aku lihat SEMUA foto²nya baru-baru.. Gada PLAGIAT yang punya foto itu..

di BIO'a tertulis gini :

Hai,, namaku TIRANI DWITASARI di SMP aku di panggil Cha~Cha, tapi di SMA aku dipanggil TIRA ,
kaka" ku namanya "PUNGKY ADI NUGRAHA" adikku namanya "RADITYA LINTANG MAHARDIKA",
mamaku namanya HJ. ANI SUPRANI , papaku namanya H. AEP KUSTIA .. aku tidak memiliki bloodline karir sebagai seorang artis.. aku hanya gadis biasa seperti umumnya.. melalui jenjang web sosial Friendster namaku mulai dikenal banyak orang..
Kata orang" aku itu artis dunia maya, soalnya banyak facebook, twitter, friendster, dsb yang make namaku dan make fotoku, bahkan mengaku" sebagai aku, yah, pasrah aja, Nasi Sudah Menjadi Bubur,. Aku hanya bisa berdoa, semoga orang2 yang make foto,nama,dan mengaku" sebagai aku, mendapat KARMA dari Allah SWT "jeddyerr!!" #petir --''
HmMp, menurut kalian aku orang,a gimana?? =D
- Cantik kah?
- Baik Kah?
- Sombong Kah?
- Kasar kah?
Itu semua tergantung orang2 memandang aku gimana*, itu HAK kalian, dan aku hanya ingin menjadi Diriku Sendiri saja..
,tipe cowo:
♥ baik
♥ perhatian
♥ lebih tinggi dari aku :D
♥ pakek kacamata 8-)
♥ seagama :D
♥ gak usah tajir2! Sederhana adjah,,
♥ gak suka pamerin harta bendanya? :p
♥ ANTI P.E.N.I.P.U.!!! :@
♥ gak sombong! :p
♥ gak sok keren ..
♥ SAY NO TO PLAYBOY! :P
♥ gak penghianat!
♥ gak munafik!! :p
♥ gak suka ngancem2 ! :p
ahahahahahaha :D ...
,aku itu MODEL sering ikut Lomba dan sering ikut pemotretan ,
ini prestasiku:
1. JUARA THE BEST CATWALK MODE MODEL 2007 DMA
2. THE BEST FOTOGENICK BAM PALE 2007 YAPMI SUMEX
3. THE BEST PERFORMANCE PINK ENTERTAINMENT 2008
4. THE BEST DRESS CODE MODEL VALENTINE 2008
5. THE BEST CATWALK BANINA AGENCI SEMARANG
6. FAVORITE 1 ANOUNCER VJ RADIO KERBEK FM RADIO
7. THE BEST UTAMA MODEL CASUAL 2009
8. JUARA RUNNER UP 3 MODELING ANTAR PROVINSI 2009
9. JUARA 2 FOTOGENICK AMS ANEKA YESS 2010
10. JUARA THE BEST FAHIONISTA GESTA MODEL PROF MODELING
11. JUARA MODELING COVER SEMARANG MAJALAH GREY
12. JUARA 1 STARFACE MODEL 2010 THE KING OF STARFACE (dalam "The List A Managemant)
di SMP aku punya kelompok belajar brg yang kita beri nama "STATUE" yaitu :
- Nabila Dewi Larasati Bilson
- Tirani Nadia Arlitha Korlstak Dwitasari
- Fuji Gilang Ramadhaniar
- Rirfa Aprilia
- Diva Marsha Utamy
- Cantika Putry Hadiyant
- Monika Restiasari
- Sheila Maulina
- Santi Septiani
- Shera Deanke Subaru
Besties STATUE
semenjak kita SMA kita udah pisah dan jarang ketemu ,
udah ah gitu aja,
Tertanda:
"Tirani Naddia Arlitha Korlstak Dwitasari"

Kalo kalian ga percaya Add aja tiratirani_supergirl@yahoo.co.id, hampir semua temen²nya anak² bandung semua, ada Bella Karlinda, Siti Fauziah, Mareta Ramadiani, Alin Aliyah dsb..
oh ya.. disitu tertulis nama fb mamanya kak tirani anisuprani_dwitasari@yahoo.co.id sama kak pungky pungkyadinugraha45@yahoo.co.id .. tapii si temen²nya kak tirani,mamanya dan kakanya, susah aku jadi'in tmen fb! di ignore mulu.. mungkin takut aja ya kalo gimana².. oke deh.. aku ngerti...

aku merasa kurang lengkap info kak tirani,
aku gak patah semangat buat cari asal-usul kak tirani.

hempp.
aku usaha dong.

aku cari semua di twitter, my space, facebook, dll..
wah.. banyak banget akun yang mengatasnama kan tiran dwitasari.

huhftt.
gilak ah.
banyak banget yang plagiatin kak tirani. !!

bahkan waktu aku buka indgoo.com dan sejumlah facebook, aku liat ada foto kak tirani lagi bugil.
hemm.. aku heran, kok kayaknya palsu.
ternyata emang udah jelas banget. !
itu cuma editan doang. !
pake kepala kak tirani, tapi badan nya di edit. !

J A H A D. ! ! amat sih tuh orang. ! !


aku follow aja semua akun facebook yang mengatasnamakan kak tirani,
setelah di confirm, sempat aku chatting sama beberapa plagiat kak tirani.

cuma, waktu di facebook, banyak facebook yang gak bisa aku add lagi, mengingat pertemanannya uda terlalu banyak.
hempp. yaudah lah.

hari itu,
sempat aku chatting sama akun facebook yang mengatasnamakan kak tirani:

rata-rata sih banyak yang gak mau jawab.
alasannya di status:
"maaf ya teman-teman chattingnya gak bisa aku balas, karna aku capek banget ngetik-ngetik"

humpp.
bilang aja kamu itu B O H O N G. !!

lain lagi ceritanya sama yang satu ini,
aku tanya baik-baik sama salah satu akun yang juga mengatasnamakan kak tirani.
aku    : hy . ni kak tirani asli yah?
plagiat: ya iya lah, masa aku boong di bulan ramadhan,

huh. jawaban nyah itu loh, buat aku kesal.
kayak marah dan gak senang gitu,
nampak amat bohongnya. !!

satu lagi aku dapatin yang entah benar atau boong.
aku bilang aja teman aku fans sama kak tirani,
iyauda, dia langsung percaya.
hhahhahy. !!


gini nih ceritanya:

aku : hy .?
plagiat : hy jga
aku: bole nanya ? (dia nya agak lama balas nya
plagiat : bole, nanyak apa?
aku : kamu kak tirani asli ?
plagiat: oiah, asli kok, cuma tie nya lagi gak mood online, neh aku pinjam laptop nya buat ngerjai tugas.
aku: oh, yaudah, kirim salam aja yah buat kak tirani
plagiat : ( gak di balas lagi)

masa sih?? si Tirani ALAY gitu baca aja status²nya, cara ngetik coment, dan kebanyakan OL pake 0.facebook.com, . Kaya ga berwibawa gitu.. aneh yah --"

yah.. aku percaya 100% kalo tiratirani_supergirl@yahoo.co.id atau tiranids_abegael@yahoo.co.id itu yang asli .. soalnya aku pernah webcam'an sama kak tirani :D..
hahahaha.. seneng bangett deh.. bisa chatingan sama kak tirani, dapet pin BBnya, webcam'an sama dia... Tapi sekarang aku uda jarang lagi komunikasi sama kak tirani, semenjak nopenya ganti.. hahahahahaha :D


--> yaudah.
sekian cerita dari aku.
aku mau lanjutin cari info tentang kak tirani.
nanti, kalo dapat, aku bakal kasi tau teman** deh.
makasih yah yang uda mau mampir ke blog aku. :) :) :)
babayy.!!'tunggu aja lanjutan nya. :D

5 komentar:

  1. ko ak cari email nya ga ketemu FB nya ?

    BalasHapus
  2. ada kok.. tiranids_abegael@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. bohong, gk da ketemu tuh imail na."
      pa kamu yg ngada2 jha ?
      soal na, masak semua imail yg di atas gk da ketemu 1 pun.
      aneh kan..

      Hapus
  3. PIN BB Tirani Dwitasari brp?

    BalasHapus
  4. fbnya ini ya ? https://www.facebook.com/tieraninaddia.a.dwitasari.3

    BalasHapus